quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Alunos Fraiburguenses participam da Etapa Regional do Programa Atleta na Escola e um representará o município na Estadual

Igor e o Professor Jorge- são os primeiros mil metros de uma longa jornada "

Corridas, saltos, velocidade e resistência marcaram o sábado (19), dos alunos das escolas da Gerência Regional de Educação de Videira (Gered). Eles participaram da etapa regional do programa Atleta da Escola, neste ano a modalidade foi Atletismo, disputando provas de corrida de velocidade, salto em distância e corrida de resistência. O evento, que aconteceu no Ginásio de Esporte Medalhão, em Videira, reuniu cerca de 250 alunos, de 24 escolas da rede estadual e municipal de ensino.

Ao todo 42 alunos da rede municipal de ensino de Fraiburgo das escolas: Escola Municipal de Ensino Fundamental Professor Eurico Pinz, Centro Educacional Municipal São Miguel e Escola de Ensino Fundamental Bairro das Nações, participaram das competições, com destaque para o aluno da Escola Ensino Fundamental Bairro das Nações, Antônio Igor Ribeiro Damasceno. Antônio conquistou o primeiro lugar na prova de 1000 metros de 12 à 14 anos, com o tempo de 3 minutos e 14 segundos, garantindo assim a vaga para a etapa Estadual, onde irá representar o município de Fraiburgo na cidade de Blumenau.

As categorias foram divididas por gênero e faixa etária. Fraiburgo esteve bem colocado em todas as categorias, mas somente o primeiro lugar garantia a vaga. Confira a classificação por prova e faixa etária:

75 metros masculino – 12 à 14 anos