A turma do 2º ano B está participando das atividades dos Jovens
Empreendedores Primeiros Passos, do SEBRAE, com o tema TEMPEROS
NATURAIS.
Com a realização das atividades propostas, os alunos têm a
oportunidade de ler, resolver atividades no livro e dialogar sobre a
importância de usar temperos naturais na alimentação. Na aula de
hoje os alunos tiveram a oportunidade de sentir o sabor dos temperos
naturais, no momento culinário, transformamos nossa sala de aula em
um ambiente muito gostoso. Com a orientação da professora, foram
montadas pizzas e os alunos deliciaram-se com a atividade, provando
um pedaço de pizza montada pela professora, mas, com os alunos
acompanhando e lendo os passos da receita.
Conheça
a receita de pizza dos alunos do 2° ano B
Pizza
Ingredientes:
1
disco grande de massa de pizza;
Molho
de tomate, suficiente para rechear a pizza;
10
fatias de queijo muçarela;
1
tomate cortado em rodelas;
Orégano
a gosto.
Modo de preparo – Colocar sobre o disco a massa de pizza o molho,
as fatias de muçarela. As rodelas de tomate e o orégano na
quantidade desejada. Levar ao forno por 15 minutos.
Tempo
de preparo: 30 minutos.
Rendimento
- 8 fatias.
Lembrete
importante aos alunos - Peça ajuda a um adulto, nunca faça
sozinho.
Bom
apetite!
Inês
Sobieranski Ribeiro
Pedagoga
com Especialização em Educação Infantil e Séries Iniciais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário