quinta-feira, 11 de junho de 2015

Atividade Pizza - CEM Antonio Porto Burda

A turma do 2º ano B está participando das atividades dos Jovens Empreendedores Primeiros Passos, do SEBRAE, com o tema TEMPEROS NATURAIS.
Com a realização das atividades propostas, os alunos têm a oportunidade de ler, resolver atividades no livro e dialogar sobre a importância de usar temperos naturais na alimentação. Na aula de hoje os alunos tiveram a oportunidade de sentir o sabor dos temperos naturais, no momento culinário, transformamos nossa sala de aula em um ambiente muito gostoso. Com a orientação da professora, foram montadas pizzas e os alunos deliciaram-se com a atividade, provando um pedaço de pizza montada pela professora, mas, com os alunos acompanhando e lendo os passos da receita.

Conheça a receita de pizza dos alunos do 2° ano B

Pizza
Ingredientes:
1 disco grande de massa de pizza;
Molho de tomate, suficiente para rechear a pizza;
10 fatias de queijo muçarela;
1 tomate cortado em rodelas;
Orégano a gosto.

Modo de preparo – Colocar sobre o disco a massa de pizza o molho, as fatias de muçarela. As rodelas de tomate e o orégano na quantidade desejada. Levar ao forno por 15 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento - 8 fatias.

Lembrete importante aos alunos - Peça ajuda a um adulto, nunca faça sozinho.
Bom apetite!








Inês Sobieranski Ribeiro

Pedagoga com Especialização em Educação Infantil e Séries Iniciais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário